14. Dezember 2015
Ein dreigeschossiges Parkhaus wird 2016 zwischen Veldhauser Straße und Euregio-Klinik gebaut. Die Einfahrt zum Klinikgelände erfolgt neben der Tanzschule Jobmann, die Ausfahrt auf der Rückseite des Gebäudes, wo es auch eine eigene Zufahrt für Rettungsfahrzeuge geben soll (schraffiert).

Klinik in Nordhorn bekommt eigenes Parkhaus

Quelle: Grafschafter Nachrichten, 11.12.2015 Bereits in einem Jahr soll, wenn alles gut läuft, auf dem Gelände der Euregio-Klinik ein dreistöckiges […]
11. Oktober 2016
Vor dem Euregio-Parkhaus halten die Busse der Bentheimer Eisenbahn

Bau des BE-Parkhauses verzögert sich

In fertigem Zustand soll das Parkhaus später mal so aussehen. Wegen einer unerwarteten Torfschicht im Baugrund des Parkhauses an der […]
3. November 2016
Vor dem Euregio-Parkhaus halten die Busse der Bentheimer Eisenbahn

Klinikparkhaus: Teileröffnung Parkhaus Euregio-Klinik im Dezember

In fertigem Zustand soll das Parkhaus später mal so aussehen. Auf der Baustelle des neuen Parkhauses an der Euregio-Klinik in […]
3. Mai 2017
Vor dem Euregio-Parkhaus halten die Busse der Bentheimer Eisenbahn

Klinik-Parkhaus der BE in Nordhorn feierlich eröffnet | LINDSCHULTE Ingenieure + Architekten

Ende April wurde das von LINDCHULTE Ingenieure + Architekten geplante neue Parkhauses an der Euregio-Klinik in Nordhorn feierlich eröffnet. Nordhorn: […]